Pinzimonio di verdure

Pinzimonio di verdure

Il pinzimonio è un piatto piuttosto versatile, potete servirlo come antipasto o come secondo. E’ ottimo soprattutto in estate perchè molto fresco e leggero. La verdura è un ottimo alleato del nostro organismo in quanto, soprattutto nella bella stagione, aiuta il nostro

Continua a leggere

Patatine al forno

Patatine al forno

Questa ricetta è molto semplice e veloce da preparare, quindi perché mangiare le patatine nei sacchetti quando potete prepararle a casa con ingredienti genuini? Basta un piccolo sforzo per mangiare in modo più sano senza rinunciare al gusto! Ingredienti per

Continua a leggere

Barchette al caprino

Barchette al caprino

In questo antipasto abbiamo utilizzato il caprino, un formaggio molto magro (vista la quantità di acqua che contiene) e quindi indicato nei regimi alimentari ipocalorici. Inoltre i grassi in esso contenuti oltre ad essere inferiori rispetto a quelli presenti nel

Continua a leggere

Patate gratinate

Patate gratinate

Un contorno che piacerà sicuramente a tutti e soprattutto ai bambini: quindi perché farli ingozzare di patatine fritte quando in poco tempo potete preparare loro qualcosa di altrettanto gustoso ma certamente più salutare? In questa ricetta l’ingrediente principale sono sicuramente

Continua a leggere

Crostini fatti in casa

Crostini fatti in casa

Questi crostini sono l’ideale per accompagnare le vostre vellutate di verdura e arricchire le vostre insalate. Gustosi ma molto leggeri e velocissimi da preparare. Potete anche utilizzare il pane vecchio di qualche giorno proprio perché “non si butta via niente!”

Continua a leggere