Centrifugato di mele rosse e zenzero

Centrifugato di mele rosse e zenzero

Ingredienti per 2 persone 4 mele rosse stark 20-25gr di zenzero fresco Procedimento Lavare bene le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a spicchi senza levare la buccia. Pulire lo zenzero fresco. Mettere a poco a poco nella centrifuga tutti

Continua a leggere

Torta alla ricotta

Torta alla ricotta

Ingredienti 250gr ricotta 200gr zucchero 250gr farina 3 uova 1 bustina di lievito per dolci Preparazione In una ciotola piuttosto capiente, amalgamare con una frusta a mano le uova con lo zucchero. Successivamente aggiungere a poco a poco la ricotta. Mescolare bene in modo

Continua a leggere

Bicchierini di ricotta e lamponi

Bicchierini di ricotta e lamponi

Ingredienti per 4 persone 500 gr. ricotta 10 cucchiaini di miele d’acacia 50 gr. cioccolato fondente 200 gr. lamponi Procedimento In una ciotola mescolare bene la ricotta aggiungendoci poco a poco il miele d’acacia. Tagliare al coltello il cioccolato fondente

Continua a leggere

Yogurt al miele e semi di lino

Yogurt al miele e semi di lino

Ingredienti per 4 persone 4 vasetti di yogurt (meglio se preparato in casa) 8 cucchiaini di miele 4 cucchiai di semi di lino Procedimento In una ciotola amalgamare lo yogurt con il miele. Versare il composto in 4 bicchieri per

Continua a leggere

Biscotti morbidi al cocco

Biscotti morbidi al cocco

Ingredienti per 6 persone 150 gr. zucchero 50 gr farina 00 100 gr farina di cocco (cocco grattuggiato) 3 albumi un pizzico di sale 50 gr cioccolato fondente 2 cucchiani di rum bianco Procedimento Mettere in una ciotola capiente le

Continua a leggere

Melone ai frutti rossi

Melone ai frutti rossi

Ingredienti per 4 persone 2 meloni maturi e non troppo grandi 125 gr di more 125 gr di mirtilli 125 gr di lamponi 50 gr di porto 2 cucchiani di miele d’acacia Procedimento Tagliare in due il melone, privarlo dei

Continua a leggere

Mele e fragole al porto

Mele e fragole al porto

Ingredienti per 4 persone 3 mele 15 fragole 2 bicchierini di buon porto 4 cucchiaini di miele Procedimento Lavare e tagliare a pezzetti mele e fragole. Riunire la frutta in una terrina, condire con il porto e con il miele. Mescolare bene e

Continua a leggere

Torta alla crema di limone

Torta alla crema di limone

Ingredienti per 8 persone Per il pan di spagna 4 uova intere 200 gr di farina 200 gr di olio 200gr di zucchero 30 gr di fecola di patate 1/2 limone (spremuto + buccia) 1 bustina di lievito per dolci

Continua a leggere