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Fusilli integrali alla carbonara di biete

Fusilli integrali alla carbonara di biete

Ingredienti per 4 persone 400gr fusilli integrali 400gr bietola da coste già lessata 1 uovo intero 3 tuorli 1 spicchio d’aglio sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b. Procedimento Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere la

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Boulgour con verdura, uvetta e mandorle

Boulgour con verdura, uvetta e mandorle

Ingredienti per 4 persone 1 peperone 3 carote 1/2 cipolla 1 melanzana piccola 3 zucchine 70gr. uvetta 70gr. mandorle 300gr. boulgour Olio extravergine d’oliva q.b. Sale q.b. Procedimento Tagliare a dadini tutte le verdure precedentemente lavate e mondate. In una

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Risotto al salmone affumicato

Risotto al salmone affumicato

Ingredienti per 4 persone 400gr riso vialone nano 250gr salmone affumicato 1 cipolla bianca 1 dado 6 bicchieri di acqua calda (da circa 200gr l’uno) prezzemolo fresco tritato q.b. vino bianco o rosè q.b. olio extravergine d’oliva q.b sale q.b

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Riso venere gamberi e zucchine

Riso venere gamberi e zucchine

Ingredienti per 4 persone 380 gr riso venere 500 gr code di gambero già sgusciate 5 zucchine medie 20 pomodorini datterini olio extravergine d’oliva e sale q.b. Procedimento Portare a bollore l’acqua in una capiente casseruola, salarla e mentre il

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Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine

Ingredienti per 4 persone 2 patate medie 1 cipolla grande 1 kg. di zucchine olio extravergine di oliva e sale q.b. peperoncino in polvere a piacere Procedimento Mondare e lavare tutta la verdura, successivamente tagliarla a pezzi non troppo piccoli e metterla

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Vellutata di patate e asparagi

Vellutata di patate e asparagi

Ingredienti per 4 persone 550 gr. di patate 400 gr. di asparagi (anche congelati) 1 cipolla grande 1 lt. di acqua calda olio extravergine d’oliva q.b. sale e peperoncino q.b. Procedimento Sbucciare e lavare le patate e la cipolla e

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Fusilli con pesto alla rucola

Fusilli con pesto alla rucola

Ingredienti per 4 persone 360 gr di pasta integrale tipo fusilli 150 gr. di rucola 50 gr. di formaggio grana grattuggiato 100 gr di pinoli 1 spicchio di aglio rosso Olio extravergine di oliva q.b. Sale e peperoncino in polvere q.b. Procedimento

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Gazpacho classico

Gazpacho classico

Ingredienti per 4 persone 600 gr di pomodori perini 2 cetrioli 100 gr di mollica di pane integrale raffermo 1 peperone verde 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 cipolla di tropea 1 spicchio di aglio 200 gr di pomodori

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Pasta alla mia crudaiola

Pasta alla mia crudaiola

Ingredienti per 4 persone 360 gr. pasta integrale corta 50 gr. alici sott’olio 60 gr. capperi 320 gr. pomodori datterini 30 gr. rucola 50 gr. olive verdi denocciolate 80 gr. pinoli 1/2 spicchio di aglio 3-4 foglie di basilico Sale,

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