Risotto al salmone affumicato

Risotto al salmone affumicato

In questa ricetta abbiamo utilizzato il salmone affumicato che nonostante il processo di affumicatura riesce comunque a mantenere ottime proprietà nutritive in quanto ha un alto contenuto proteico e apporta al nostro organismo una buona quantità di omega 3. E’

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Riso venere gamberi e zucchine

Riso venere gamberi e zucchine

Questa è decisamente una delle mie ricette preferite. Mi sono avvicinata da poco al mondo del riso venere e credo che difficilmente me ne allontanerò. La cottura risulta un po’ lunga (circa 30/40 minuti) ma il risultato sarà poi splendido.

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Insalata di riso integrale e verdure grigliate

Insalata di riso integrale e verdure grigliate

Il riso integrale non è altro che riso normale non privato della sua pellicola protettiva: la lolla, ricca di fibre e sostanze benefiche utilissime all’intestino. E’ un alimento molto digeribile e può essere consumato anche dalle persone affette dal morbo celiaco

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Pasta alla mia crudaiola

Pasta alla mia crudaiola

Un piatto molto fresco e decisamente saporito. Molto semplice da fare e quindi alla portata di tutti. Ingredienti per 4 persone 360 gr. pasta integrale corta 50 gr. alici sott’olio 60 gr. capperi 320 gr. pomodori datterini 30 gr. rucola

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