Risotto al salmone affumicato

Risotto al salmone affumicato

Ingredienti per 4 persone 400gr riso vialone nano 250gr salmone affumicato 1 cipolla bianca 1 dado 6 bicchieri di acqua calda (da circa 200gr l’uno) prezzemolo fresco tritato q.b. vino bianco o rosè q.b. olio extravergine d’oliva q.b sale q.b

Continua a leggere

Riso venere gamberi e zucchine

Riso venere gamberi e zucchine

Ingredienti per 4 persone 380 gr riso venere 500 gr code di gambero già sgusciate 5 zucchine medie 20 pomodorini datterini olio extravergine d’oliva e sale q.b. Procedimento Portare a bollore l’acqua in una capiente casseruola, salarla e mentre il

Continua a leggere

Pasta alla mia crudaiola

Pasta alla mia crudaiola

Ingredienti per 4 persone 360 gr. pasta integrale corta 50 gr. alici sott’olio 60 gr. capperi 320 gr. pomodori datterini 30 gr. rucola 50 gr. olive verdi denocciolate 80 gr. pinoli 1/2 spicchio di aglio 3-4 foglie di basilico Sale,

Continua a leggere