Fusilli integrali alla carbonara di biete

Fusilli integrali alla carbonara di biete

Ingredienti per 4 persone 400gr fusilli integrali 400gr bietola da coste già lessata 1 uovo intero 3 tuorli 1 spicchio d’aglio sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b. Procedimento Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere la

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Boulgour con verdura, uvetta e mandorle

Boulgour con verdura, uvetta e mandorle

Ingredienti per 4 persone 1 peperone 3 carote 1/2 cipolla 1 melanzana piccola 3 zucchine 70gr. uvetta 70gr. mandorle 300gr. boulgour Olio extravergine d’oliva q.b. Sale q.b. Procedimento Tagliare a dadini tutte le verdure precedentemente lavate e mondate. In una

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Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine

Ingredienti per 4 persone 2 patate medie 1 cipolla grande 1 kg. di zucchine olio extravergine di oliva e sale q.b. peperoncino in polvere a piacere Procedimento Mondare e lavare tutta la verdura, successivamente tagliarla a pezzi non troppo piccoli e metterla

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Vellutata di patate e asparagi

Vellutata di patate e asparagi

Ingredienti per 4 persone 550 gr. di patate 400 gr. di asparagi (anche congelati) 1 cipolla grande 1 lt. di acqua calda olio extravergine d’oliva q.b. sale e peperoncino q.b. Procedimento Sbucciare e lavare le patate e la cipolla e

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Fusilli con pesto alla rucola

Fusilli con pesto alla rucola

Ingredienti per 4 persone 360 gr di pasta integrale tipo fusilli 150 gr. di rucola 50 gr. di formaggio grana grattuggiato 100 gr di pinoli 1 spicchio di aglio rosso Olio extravergine di oliva q.b. Sale e peperoncino in polvere q.b. Procedimento

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Gazpacho classico

Gazpacho classico

Ingredienti per 4 persone 600 gr di pomodori perini 2 cetrioli 100 gr di mollica di pane integrale raffermo 1 peperone verde 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 cipolla di tropea 1 spicchio di aglio 200 gr di pomodori

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Farfalle al pesto di pomodori secchi

Farfalle al pesto di pomodori secchi

Ingredienti per 4 persone 360 gr di farfalle integrali 1 vasetto di pomodori secchi sott’olio (280 gr circa) 100 gr di mandorle pelate 60 gr di parmigiano 1 manciata di foglie di basilico 1 spicchio di aglio, preferibilmente rosso Peperoncino

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Vellutata di porri

Vellutata di porri

Ingredienti per 4 persone 800 gr di porri 2 patate sale, peperoncino e olio extravergine d’oliva q.b. Procedimento Mondare e lavare i porri e le patate. Tagliare le verdure a pezzettini e riunirle nella pentola a pressione. Unire circa 1lt

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Spaghetti di Trapani

Spaghetti di Trapani

Ingredienti per 4 persone 350 gr spaghetti integrali 60 gr di mandorle pelate 700 gr di pomodori maturi (tipo piccadilly) 1/2 spicchio di aglio (preferibilmente rosso) 1 pizzico di sale 1 mazzetto di basilico olio extravergine di oliva e peperoncino

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