Straccetti di pollo zenzero e birra

Straccetti di pollo zenzero e birra

Ingredienti per 4 persone 600gr di petto di pollo già pulito 350gr di birra chiara 35gr di zenzero fresco 250gr di riso basmati (Suzy Wan) olio extravergine d’oliva q.b. sale fino q.b. farina preferibilmente integrale q.b. Procedimento Una volta pulito

Continua a leggere

Pollo e gamberi al curry

Pollo e gamberi al curry

Ingredienti per 4 persone 800gr di petto di pollo 250gr di riso basmati (Suzy Wan) 200gr di crema di yogurt greco 500gr di gamberi precotti da sgusciare Brodo di verdure (o acqua calda) q.b. sale q.b. farina preferibilmente integrale q.b.

Continua a leggere

Frittata al forno di zucchine e ricotta

Frittata al forno di zucchine e ricotta

Ingredienti per 3 persone 6 uova 150 gr ricotta fresca 25 gr di parmigiano grattuggiato 2 zucchine medie 2 cipollotti 80 gr di prosciutto crudo sale e pepe q.b. Procedimento Foderare con della carta forno una tortiera con cerchio apribile

Continua a leggere

Insalata di pollo light

Insalata di pollo light

Ingredienti per 4 persone 800 gr fettine di petto di pollo 12 ravanelli 2 coste di sedano 250 gr di pomodorini datterini 60 gr songino 1 peperone giallo 2 carote 200 gr formaggio di capra stagionato succo di un limone olio extravergine d’oliva e sale Procedimento

Continua a leggere

Fettine di pollo al sesamo

Fettine di pollo al sesamo

Ingredienti per 4 persone 8 bistecche di pollo 100 gr di sesamo olio extravergine di oliva e sale q.b. Procedimento Bagnare con pochissimo olio extravergine di oliva le bistecche di pollo e impanarle nel sesamo. Nel frattempo preriscaldare il forno.

Continua a leggere

Pane e salamina

Pane e salamina

Ingredienti per 4 persone 8 pezzetti di lucanica di pollo e tacchino 4 panini al Kamut (anche integrali vanno bene) 2 peperoni di media grandezza 2 cipolle grandi Procedimento Pulire la cipolla e tagliarla ad anelli abbastanza sottili. Lavare bene il

Continua a leggere

Sfilacci di cavallo grana, rucola e pomodorini

Sfilacci di cavallo grana, rucola e pomodorini

Ingredienti per 4 persone 300 gr. sfilacci di carne equina 400 gr. pomodori datterini 100 gr. rucola scaglie di grana q.b. sale, olio extravergine d’oliva e limone per condire  Procedimento Lavare e asciugare la rucola e i pomodorini; Tagliare questi

Continua a leggere