Filetti di persico al forno

Filetti di persico al forno

In questa ricetta abbiamo utilizzato il pesce persico. Esso ha un buon contenuto di proteine (circa 15gr per 100gr di pesce), è ricco di sali minerali quali calcio, potassio, fosforo e sodio ed ha un ridotto contenuto di grassi (circa

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Filetti di salmone pistacchi e zafferano

Filetti di salmone pistacchi e zafferano

Ingredienti per 4 persone 4 filetti di salmone fresco 1/2 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 bustina di zafferano 60 gr di pistacchi (peso già sgusciati) 1 bicchiere di vino bianco Olio extravergine di oliva q.b. Sale e pepe bianco q.b.

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Polpettone freddo di tonno e ricotta

Polpettone freddo di tonno e ricotta

Ingredienti per 4 persone 300 gr di tonno sgocciolato; 200 gr di ricotta 1 cucchiaio abbondante di capperi 2 filetti di acciughe sott’olio 30 gr di parmigiano grattuggiato 40 gr di pane grattuggiato 1 uovo 150 gr insalata mista 60

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Spiedini di gamberi alla salsa di rucola

Spiedini di gamberi alla salsa di rucola

Ingredienti per 4 persone 40 gamberi 100 gr di rucola 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva peperoncino e sale fino q.b. Procedimento Prendere 40 gamberi e lavarli velocemente sotto l’acqua corrente. Senza togliere guscio e testa, infilzate 5 gamberi

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Spiedini di seppioline alla griglia

Spiedini di seppioline alla griglia

Ingredienti per 4 persone 8oo-900 gr. di seppioline già pulite (10 a testa) 20 pomodori secchi sott’olio una generosa manciata di prezzemolo 1/2 limone sale, olio extravergine di oliva, pepe, peperoncino q.b. Procedimento Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo finemente.

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Salmone grigliato alla salsa verde

Salmone grigliato alla salsa verde

Ingredienti per 4 persone 4 filetti di salmone da circa 250 gr 50 gr di prezzemolo 2 cipollotti 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di aceto di mele 1 limone sale e peperoncino q.b. Procedimento Mondare e

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Branzino al cartoccio

Branzino al cartoccio

Ingredienti per 4 persone 4 branzini di circa 20-25 cm vino bianco secco 1 limone 4 rametti di rosmarino 12 pomodorini cigliegini 1 cipolla 2 cipollotti 2 spicchi di aglio 1 manciata di prezzemolo tritato olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

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