Crostini fatti in casa

Questi crostini sono l’ideale per accompagnare le vostre vellutate di verdura e arricchire le vostre insalate.

Gustosi ma molto leggeri e velocissimi da preparare.

Potete anche utilizzare il pane vecchio di qualche giorno proprio perché “non si butta via niente!”

Ingredienti per 4 persone

  • 2 panini integrali
  • sale e olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento

  1. Tagliare a fette e poi a quadratini di circa 2 cm 2 panini integrali (magari fatti in casa con lievito madre)
  2. Foderare con la carta forno una teglia, disporvi i crostini, salare e aggiungere un giro d’olio extravergine d’oliva.
  3. Passare in forno caldo con la funzione grill per circa 4-5 minuti; devono risultare dorati e molto croccanti.

Se l'articolo ti è piaciuto e magari ti è stato anche utile, ti chiedo di mettere un mi piace (Facebook) qui sotto: a te non costa nulla, a me permette di continuare a pubblicare contenuti gratuiti, grazie!

Crostini fatti in casa

dr. Filippo Tartaglini

Autore degli articoli pubblicati su ioBenessere.it è laureato magistrale in Scienze e Tecniche delle Attività Motorie Preventive e Adattate, Diplomato Massoterapista, creatore del metodo Reflessage.