Crostini fatti in casa

Questi crostini sono l’ideale per accompagnare le vostre vellutate di verdura e arricchire le vostre insalate.

Gustosi ma molto leggeri e velocissimi da preparare.

Potete anche utilizzare il pane vecchio di qualche giorno proprio perché “non si butta via niente!”

Ingredienti per 4 persone

  • 2 panini integrali
  • sale e olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento

  1. Tagliare a fette e poi a quadratini di circa 2 cm 2 panini integrali (magari fatti in casa con lievito madre)
  2. Foderare con la carta forno una teglia, disporvi i crostini, salare e aggiungere un giro d’olio extravergine d’oliva.
  3. Passare in forno caldo con la funzione grill per circa 4-5 minuti; devono risultare dorati e molto croccanti.

Se ti è piaciuto l'articolo, ti sarei grato se lo dimostrassi con un semplice mi piace su Facebook (clicca qui sotto) Grazie!

Crostini fatti in casa

dr. Filippo Tartaglini

Autore degli articoli pubblicati su ioBenessere.it è laureato magistrale in Scienze e Tecniche delle Attività Motorie Preventive e Adattate, Diplomato Massoterapista, creatore del metodo Reflessage.